Главная - Обзор плагинов WordPress - Обзор плагинов WordPress для расширения магазина на плагине WooCommerce
Важно!
Темы и плагины, о которых я написал свои обзоры и выложил на скачивание, могут не корректно работать на последних версиях WordPress. У меня нет физически возможности проверять все бесплатные темы и плагины WordPress на корректную работу и совместимость. Благодарю за понимание.

Обзор плагинов WordPress для расширения магазина на плагине WooCommerce

Что такое плагин расширение?

Во-первых, такой плагин не работает самостоятельно, ему нужен основной плагин.

Во-вторых, понятие «расширение» говорит о том, что такой плагин расширяет основной функционал другого плагина.

Например, есть плагин под названием — WooCommerce.

Он служит для создания интернет-магазина. В его функционале достаточно параметров для организации полноценного магазина на сайте, но…

Всегда найдется, что улучшить или расширить. Плагин WooCommerce написан авторами с открытым кодом (как и WordPress), поэтому и работает также: можно наращивать функционал интернет-магазина с помощью установки дополнительных плагинов, которые будут работать только при наличии плагина WooCommerce.

Таких плагинов-расширений — сотни. По моим скромным подсчетам, примерное количество плагинов, hfcobhz.ob[ функционал плагина WooCommerce, насчитывается около тысячи, возможно немного больше.

Плагины-расширения есть как платные, так и бесплатные.

Где искать? Как найти нужный?

На своем блоге, посвященном обзорам плагинов WordPress, я недавно начал серию статей, посвященную обзору таких плагинов WordPress.

Приглашаю почитать, если интересуетесь.

Ссылка

О Oleg Vlasov

Я более шести лет профессионально занимаюсь сайтами на CMS WordPress: перевод на русский тем и плагинов; разработка уникальных тем под заказ; сопровождение сайтов, защита и безопасность, продвижение в поисковых системах. У меня несколько своих проектов, в которых я пишу только о WordPress, продаю свои авторские работы, пишу платные и бесплатные видео-уроки. В свободное время люблю ездить на рыбалку. И еще - хочу завести собаку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*